Escuela de Ingenierías Agrarias

Fichas didácticas "Desayuna con la ciencia". Escuela de Ingenierías Agrarias

La Escuela de Ingenierías Agrarias  de la Universidad de Extremadura, participa en las jornadas "Desayuna con la ciencia" a través de experiencias basadas en el  conocimiento de materias como  la  alimentación, los  sentido,  la clorofila, los microrganismos, las plantas.

A continuación, se encuentra disponible el enlace con las fichas de los experimentos desarrollados en los talleres.

Ficha "¿Se pueden cultivar plantas sin suelo?"

Ficha "El origen vegetal de los productos"

Ficha "Los sentidos y los alimentos"

Ficha "La clorofila"

Ficha "La composisicón de los alimentos"

Ficha "Los microorganismos que consumimos"

logo MINECO FECYT Web

tSQyMN" layout="button_count" width="100" colorscheme="light" action="like" >
tSQyMN'>

banner revista viceversa

Twitter

Tweets por @UExDivulga

 

Servicio de Difusión de la Cultura Científica

Edificio Institutos Universitarios de Investigación

Avda de Elvas s/n 06006 (Badajoz) 

Tlf. (+34) 924 289 649 

culturacientifica@unex.es    @UExDivulga

 LOGO FECYT-ucc                                                                                                                                                                        

Go to top