InicioNoticiasInvestigadores de la UEx realizan el primer estudio epidemiológico sobre el Párkinson en Extremadura

Noticias

Taller Alimentos saludables y de calidad

 alimentacion saludable

 

El próximo miércoles, 15 de octubre, a las 19:00 horas, en la sala de ámbito cultural del Corte Inglés (6ª planta), en Badajoz, se celebrará la conferencia  “ALIMENTOS SALUDABLES Y DE CALIDAD”.

El taller será impartido por Alberto Martín, profesor de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEx y miembro del Grupo de Investigación Calidad y Microbiología de los Alimentos

El próximo miércoles, 15 de noviembre, a las 19:00 horas, en la sala de ámbito cultural del Corte Inglés (6ª planta), en Badajoz, se celebrará la conferencia  “ALIMENTOS SALUDABLES Y DE CALIDAD”.

El taller será impartido por Alberto Martín, profesor de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEx y miembro del Grupo de Investigación Calidad y Microbiología de los Alimentos

El profesor nos hablará sobre alimentos saludables, conoceremos más sobre el etiquetado alimentario, controles de calidad, calorías y grasas. Además el investigador resolverá  todas aquellas dudas que se les presente a los asistentes.

La entrada es gratuita, pero debido al aforo limitado se ruega inscripción previa llamando al teléfono 924 21 33 15 o enviando un e-mail a  ambitoculturalbadajoz@elcorteingles.es.

La Universidad de Extremadura, a través de la Fundación Universidad Sociedad y el Servicio de Difusión de la Cultura Científica, colabora en este espacio de agenda cultural promovido por el Corte Inglés: www.ambitocultural.es

 

banner revista viceversa

Twitter

Tweets por @UExDivulga

 

Servicio de Difusión de la Cultura Científica

Edificio Institutos Universitarios de Investigación

Avda de Elvas s/n 06006 (Badajoz) 

Tlf. (+34) 924 289 649 

culturacientifica@unex.es    @UExDivulga

 LOGO FECYT-ucc                                                                                                                                                                        

Go to top