El próximo miércoles, 15 de octubre, a las 19:00 horas, en la sala de ámbito cultural del Corte Inglés (6ª planta), en Badajoz, se celebrará la conferencia “ALIMENTOS SALUDABLES Y DE CALIDAD”.
El taller será impartido por Alberto Martín, profesor de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEx y miembro del Grupo de Investigación Calidad y Microbiología de los Alimentos
El próximo miércoles, 15 de noviembre, a las 19:00 horas, en la sala de ámbito cultural del Corte Inglés (6ª planta), en Badajoz, se celebrará la conferencia “ALIMENTOS SALUDABLES Y DE CALIDAD”.
El taller será impartido por Alberto Martín, profesor de la Escuela de Ingenierías Agrarias de la UEx y miembro del Grupo de Investigación Calidad y Microbiología de los Alimentos
El profesor nos hablará sobre alimentos saludables, conoceremos más sobre el etiquetado alimentario, controles de calidad, calorías y grasas. Además el investigador resolverá todas aquellas dudas que se les presente a los asistentes.
La entrada es gratuita, pero debido al aforo limitado se ruega inscripción previa llamando al teléfono 924 21 33 15 o enviando un e-mail a ambitoculturalbadajoz@elcorteingles.es.
La Universidad de Extremadura, a través de la Fundación Universidad Sociedad y el Servicio de Difusión de la Cultura Científica, colabora en este espacio de agenda cultural promovido por el Corte Inglés: www.ambitocultural.es