InicioNoticiasAdquiridos nuevos equipos de calorimetría y caracterización de superficies de la infraestructura NANBIOSIS, gestionada por el grupo de Adhesión Microbiana de la Universidad de Extremadura

Noticias

Formulario Guía de expertos

avenida de la investigaciónLa Universidad de Extremadura va a producir una Guía de expertos destinada a los medios de comunicación y sociedad en general. Este recurso, además de promover la visibilidad e imagen de la UEx, tiene como objetivos facilitar la divulgación científica y tecnológica y apoyar la comunicación social de la investigación por parte de los investigadores. La guía de expertos será accesible desde el portal institucional de la UEx y solo formarán parte de ella los investigadores que de manera voluntaria faciliten los datos a través de un formulario de registro disponible en este artículo.

La base de datos y la propia guía será gestionada de manera exclusiva por el Gabinete de Información y Comunicación de la UEx, que integra también al Servicio de Difusión de la Cultura Científica. Mediante un buscador, el usuario podrá acceder a aquellos investigadores de la UEx expertos en las materias solicitadas. La información relativa a cada experto se desplegará en forma de "ficha" donde figurarán sus datos profesionales: área, departamento, grupo de investigación, especialización (palabras clave), curriculum abreviado, datos de contacto y una fotografía.

La finalidad es que todos los campos de investigación estén representados y que la guía sea un recurso útil y completo donde los investigadores pongan su conocimiento al servicio de los medios de comunicación  y la sociedad en general. Para ello, les invitamos a completar este formulario 

 

banner revista viceversa

Twitter

Tweets por @UExDivulga

 

Servicio de Difusión de la Cultura Científica

Edificio Institutos Universitarios de Investigación

Avda de Elvas s/n 06006 (Badajoz) 

Tlf. (+34) 924 289 649 

culturacientifica@unex.es    @UExDivulga

 LOGO FECYT-ucc                                                                                                                                                                        

Go to top